|
| | | | |
| Рисовая лапша
Эта лапша изготовлена из клейкого сорта риса без применения дополнительных желирующих агентов, яичного белка, растительных крахмалов или синтетических агентов, а также без применения консервантов и другой химии. Исходный рис также прошел наш обычный набор исследований. | | | | | | |
| | | | |
| Тофу
В Китае тофу известен уже несколько тысяч лет, но легенды приписывают его открытие мастеру школы дао. А в Японии он появился в первые века нашей эры вместе с буддийскими монахами. В наше время настоящий тофу, или творог из бобов сои, генетически не измененных, можно найти в специализированных магазинах макробиотики или сделать в домашних условиях. | | | | | | |
| | | | |
| СУПЫ
На этой странице приведены рецепты первых блюд макробиотической кухни. | | | | | | |
| | | | |
| ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ, БЛИНЫ, ОЛАДЬИ И ХЛЕБ
Основные рецепты для макробиотического питания. | | | | | | |
| | | | |
| ОВОЩИ
Овощные блюда и салаты могут составлять от 10% до 40% ежедневного рациона. | | | | | | |
| | | | |
| САЛАТЫ
В разделе информация о салатах из овощей. | | | | | | |
| | | | |
| БОБЫ И БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Рецепты для постного и вегетарианского меню | | | | | | |
| | | | |
| МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ
Рецепты с использованием морских овощей-водорослей | | | | | | |
| | | | |
| МАРИНОВАННЫЕ И СОЛЕНЫЕ ОВОЩИ
Этот раздел содержит краткий перечень блюд для длительного хранения | | | | | | |
| | | | |
| ДЕСЕРТЫ И ЗАКУСКИ.
Рецепты приготовления блюд без сахара и без искусственных подсластителей на основе натуральных продуктов. | | | | | | |
|